Разлюбовь

Алый закат вперемешку со льдом
Превратится в Кровавую Мери.
Я выпиваю глоток за глотком
И верю в то, во что раньше не верил.

Жгучий яд в твоих дивных глазах
Отравил моё сердце давно.
Нет жалости боле в крокодильих слезах.
Я - режиссёр немого кино.

Я не плут, мой кумир не Онегин,
Мне чужд твой придуманный мир.
Чужды твои женские неги
И песни "божественных" лир.

С глаз долой моих, грязнокровка!
Хотя и сам я не так уж и чист.
Я не ведусь на твои уловки,
Последний раз играя с тобой твист.

Мои чувства к тебе немеют,
Как руки в холодном снегу.
Твои губы снова краснеют,
Но полюбить их боле не смогу.


Рецензии