Коленки

 КОЛЕНКИ
 Мой хрупкий мир любви, как гаснущий костёр,
Когда  не слышу я живого слова,
Вдруг, вспыхнет дьявольским огнем,
Когда твои коленки вижу снова.
 Открылся мне сквозь тоненькую кожу
Твой целый мир! Услышав легкий вздох,
Каждый пиит поэму сложит,
Ты королева, стражником  сам БОГ!
 Как мелочны житейские проблемы,
Когда со мной родное существо!
 Не знаю я столь бесконечной темы.
Чем осязать любови торжество!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/11/18/5007 и у меня о любви к женщине! Благодарю Вас, ВВ2!..

Ольга Кузнецова 25   27.11.2018 23:24     Заявить о нарушении
оЛЕНЬКА, НАДЕЮСЬ НА КРАСОТУ ВНУТРЕННЮЮ

Валерий Варламов 2   29.11.2018 00:07   Заявить о нарушении