Поцелуйный счётчик

Поцелуйный счётчик.
Тикают часы.
Капают проценты.
Щечки чуть красны.

Ставка на «я помню»
Ты: не дам забыть.
Будет иль не будет.
Право, может быть!

Поцелуйный счётчик.
Пусть себе трещит.
Будет иль не будет.
Знаешь, может быть.


Рецензии