Я спою о любви..

Я спою о любви.хоть законов её и не знаю.
Да и кто может знать.где она начинает свой путь..
И кого приведёт она в кущи заветного рая.
И позволит кому вкусить её грешную суть.

За любовь я всегда подниму без напряга стаканы.
Без неё не дышать и не видеть земные пути.
Пусть плывут корабли.от любви на которых все пьяны.
И никто не захочет до времени с борта сойти.

Я всегда за любовь...За счастливую или больную.
Что на грани измен или даже на грани бинтов..
И вернувшись в свой порт.свою женщину я зацелую..
Что так долго ждала мой привет из чужих городов.

Не меняется мир...Ждут влюбленных свои испытанья.
Их душевные струны захочется многим порвать.
Но.наверное.Бог...для того создавал мирозданье..
Чтобы было кому в нём влюбляться..и верить...и ждать.


Рецензии