Предпоследний

Ноябрь  зол.  Стоит  у  входа  в  зиму,
Окрасив  дни  надолго  светло - серым.
Какой – то  властью,  сильной  и  незримой,
Он  обречён  всегда  -  быть  предпоследним.
Опавший  лист  гоняет  злобный  ветер,
Туч  полчища  скрывают  цвет  небес.
И,  кажется,  что  в  ноябре  на  свете
Родился  он – людской  противник  стресс.
И  лишь  России  месяц  благодарен:
За  подвиги  в  её  стремлении  славном –
Отныне  он  не  только  равноправен,
Воздав  хвалу,  его  признали  Главным.


        картинка:интернет


Рецензии