По третьему кольцу. Авторские права защищены РАО

Нам вместе по пути
Я точно это знаю
Любовь свою найти
бывает не легко
Но почему опять
Тебя я отпускаю
Сегодня ты уедешь далеко.

        По третьему кольцу любовь мою везу
        С которой я расстанусь через час
        Уедешь далеко,оставишь одного
        И только вьюга будет петь о нас.
         Варшавское шоссе ,по третьей полосе
         Мелькают фары,слепят мне глаза,
         А рядом ты сидишь и тихо говоришь,
         Что друг без друга нам уже нельзя.
 
Вернёшься ты ко мне
Я в это верить буду
Ведь для любви большой
Нет жизненных преград.
А я тебя люблю,
С тобою я повсюду
Ты для меня дороже всех наград


Рецензии