Не тороплюсь признаваться

Ей признались многие в любви.
Но их любовь принять не пожелала.
И чувства я храню в душе свои.
И не хочу,что бы о них она узнала.
      ПРИПЕВ:
Не тороплюсь,надежду не теряю.
Откажет если мне ,я встречу грусть.
Поспешность не нужна,я это знаю.
Судьбе доверился,решает она пусть.

Ей признавались многие в любви.
И даже друг мой очень озабочен.
Отказ он получил,и чувства охладил свои.
Но а забыть её не может и не хочет.
       ПРИПЕВ:

Ей признавались многие в любви.
В любви я ни кому не признавался.
Впервые чувства вспыхнули мои.
А до сих пор я просто не влюблялся.
       ПРИПЕВ:

Ей признавались многие в любви.
Она прекрасна,я в неё влюбился.
В секрете чувства я храню свои.
И признаваться как другие не решился.
       ПРИПЕВ:


Рецензии