Я поняла тебя не так

Я поняла тебя не так:
Ты сдался с самой первой встречи.
В руке ютился белый флаг.
В тени отмалчивался вечер.

В глаза твои забился страх.
И растревожил гул «хочу».
Ее изгибы, легкость в снах-
И о желаниях молчу.

Я поняла тебя не так:
Ты не близнец мне, лишь простужен.
Так мало места для двоих.
И неужели ты мне нужен...?


Рецензии