сказка о Семёне-воришке

    Жил-был воришка Семён. Зимой и летом он для конспирации ходил без шапки.
К старости голова стала мёрзнуть, и купил он, поверив рекламе, несгораемую шапку, но на первом же деле она загорелась.  Made in China - только и успел прочитать на ней вор.
    Зарёкся Семён верить рекламам, но холод не тётка, решил купить широко рекламируемую шапку-невидимку, но не успел, примчался к шапочному разбору. Эх, не по Сеньке шапки, c горечью подумал вор - и украл каску у нёсшего службу солдата.
    Теперь зимой голове Семёна было тепло – каска слегка нагревалась, но для прохожих это было незаметно.


Рецензии
А потом у него родился сын Сергей, который стал мэром большого столичного города... Вот и сказочке конец!))

Пенсионарий   01.07.2021 18:41     Заявить о нарушении
А Сергей Семёнович не обидится :)))

Михаил Цветов 2   01.07.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.