Туман

Где-то там, за туманом густым,
Затаились надежды большие,
Путь что важен - сквозь дымку незрим,
Не проехать туда на машине.

Я войду в эту дымку один,
Пред туманом оставлю машину,
Тот кто важен, пока мне незрим,
Я найду, сохраню, не покину.

И когда эта плотная ткань,
Что повисла, развеется ветром,
За спиною тихонько ты встань,
В свете солнца луча предрассветном.

Очень ласково скажешь - люблю,
Был когда ведь просто мечтою,
А теперь, в предрассветном луча,
На край света пойду за тобою.


Рецензии