0, 4, 5, 2, 3 Вновь

0.4.5.2.3. «Вновь».
(Куплет – М.В., припев – Ж.В.).

1к. Меня снова берёт, меня снова колбасит,
Муза новым творчеством мозги мои дразнит.
Снова, снова без смысла улыбаюсь я,
Значит – новая идея посетила меня.
Эротические мысли снова лезут в башку,
И от них, я ни как убежать не могу.
Снова, снова без смысла смеюсь я –
Я – психически больной без тебя.
Припев:
Повторения и циклы настигают нас,
И начало с концом это один экстаз.
Но «кружки» везде слегка разные,
А некоторые из них – заразные.

2к. Меня вновь уже начинает угнетать,
То, что ты не со мной снова – опять,
То, что я хочу тебя сильно обнять;
И от этого я начинаю «орать».
Вот опять тебя не хватает мне,
Член стоит давно уж недели две,
Да и мысли о тебе не покидают меня,
И лишь побочный эффект это – смех, для меня.

3к. Без тебя опять не могу я жить,
Помоги тебя мне скорей забыть,
Не то побочный эффект мне рот разорвёт, –
Все поймут, что я без тебя – идиот.
Без тебя не могу, давай вместе мы будем;
Про обиды свои давай вместе забудем.
Без побочных эффектов я хочу быть с тобой,
Чтобы вновь в моей психике появился покой.


Рецензии