На кавказской стороне

На кавказской стороне
Ты не будешь одинок:
Я пишу тебе стихи
И с тобою хмурю лоб.

Только ты его не хмурь-
Там морщинки, все дела.
Будь свободен от забот,
Улыбайся на «раз, два».

Укрепи авторитет,
Будь хоть строг, но справедлив.
Рядом там пусть будет кот,
Только не девчачий лик.

В общем, лоб ты свой не хмурь:
Здесь стараюсь за тебя.
Думай лучше о троих...
Тебя очень ждёт семья.


Рецензии