Судьба моя

Ну, вот крайняя статья и тема. Обо мне и тех, кому я благодарна, зато, что они у меня есть. Вчера я писала артистах людях, которые занимаю очень важное место в моем сердце. А сегодня, просто о людях, которые есть в моем сердце, я каждого их люблю по своему, ценю, уважаю и знаю, что они классные, каждый уникален по-своему. Есть те, кого я ни разу не видела, но они всегда рядом и поддерживают меня. Причем половина это поклонники и почитатели творчества тех самых артистов, о которых я вчера писала, они нас своим творчеством объединили и мы дорожим этой дружбой. Такие банды, команды, которые на одной волне.

Итак, даже не знаю с кого начать, Людмила Нечволода , Юлия Денисова , Ольга Рыбина и Ольга Сукина - дорогие аллегро банда. Творческие, креативные и классные девчонки;

Ольга Пряничникова , Антонина Майстренко , Мария Лобунова, Юлия Гольцева – те кого подарили мне ПевчиеДрозды и Андрей Вертузаев;

Ну, а Лена Василёк мне подарила целый полк друзей, людей, которые меня вдохновляют – Сергей и Галина Соловьёвы Ольга Ковтун и её муж Дима, Константин Филонич и Марина Юдинцева мои родные друзья из Сухиничи. Сергей Косарев , Татьяна Косарева и Леночка Косаревы, Ольга Бурко мои любимые друзья из Орла, Александр Тарасов Тарасов вообще добрейшей души человек, Александр Дурнов, Елена Артюшина , Анастасия Попова , Дашенька Петрыкина, Рустам Каримов , Ольга Бажукова , Олег Варяг – вы команда, чудесные люди. Дмитрий Ананьев и Влад Бадьин - ребята вы тоже в моем сердце, рада знакомству с вами! Вы музыканты от Бога!

Моя невидимая опора, мудрая, ценная, люди знаковые – Наталья Швец, Антонина Майстренко, Вадим Пересвет, Светлана Ахременко , Джу Лычкина , Ольга Бутеева , Таня Вязникова , Николай Белавинский , Александр Карпёнков

Заренки, как я люблю с вами встречаться, это конечно бывает мимолетно, но как душевно и тепло. Татьянушка , Геворг Алексанян , Инна Волчок , Arevik Khosrovyan, Ирина Савенкова , Евгения Ересько , Катерина Погорельцева , Anastasia Suhanova , Елена Бекренёва, Динара Бычкова(твоя посылочка до сих все со мной, два деревца из бисера стоят у компа, дорог каждый сувенир) , дорогое сердце семейство Шведовы – Михаил, Леночка и Полиночка люблю вас!
Мои бывшие и настоящие коллеги, особенно мои девочки рекламного отдела Татьяна Федорова Вероника Феськова Ксения Владимирова Оля Семёнова Татьяна Сытькова, Александра Матюшина и Лав радио Мишель Монич и радио Дача Катя Тишина – вы все суперские!

Друзья, вы делаете мою судьбу, вы её украшение, верю, мы с вами встретились и познакомились не зря! Я всем вам желаю счастья, здоровья, что все у вас задуманное сбылось! Очень важно человеку иметь поддержку, друзей, просто людей, которые тебя понимают.
Спасибо, что вы у меня есть!

31/31


Рецензии