Мини сборничек неизбранных

Святая троица вечного счастья



Любовь доброта понимание
Вот треугольный камень весны
троица вечного счастья
который имеем все мы

только надо открыться
чувствам потокам любви
нового пониманье древней светлой мечты
царство небесного храма ключиком ауи


Этот экспромт удалиться через 120 часов

Не жди всё приснилось
Почудилось вдруг
Ветер в стаю вернулся
И закончился круг

Полыхает пожар
На деревьях в лесу
И огниво в душе
Не унять уш уже

Все не ясно к утру
Не понять и уму
Все законно угу
Но на деле факью

Так задумано тут
И урок не есть гуд
Но потерянно ....
Чувства страсти не врут

И сидят у корыт
Все гордящие муть
Вот такая и суть
Ожидания путь


Творцы

творцы миров иных цветов
мы излучатели ветров
боги все матрицы любви
игры по версии мечты

самом движением смотри
и мысли разные внутри
цветет прекрасный чувства сад
и я чудесненько так рад

познал я правила судьбы
что мы праобразы весны
мы проживаем мы летим
шагаем мысленно следим

историй пазлов на земле
и мы живём в игре уме
частицы внутренних делем
мы строем храмы снов без стен



Ангел низших миров

упругая мысль чувственный взгляд
я аномальный Среди всяяяяяких зевак
работаю ангелом низших миров
тёмные чувства изгоняю из ртов

2018 Июлъ


Ох любовь любовь
Сережа Вечностев
Ох любовь любовь
Как мало осталось в этом слове
И книг горящих на костре
И дел заведующих жмоте

Ах любовь любовь
Всё мы одно везде
Но почему то на суде
Всё не то не те у.е(в 0гне)

1 версия



Ох любовь разлука ветер
Что ты скажешь ва луну
Он всё знает в людях встречных
Чувств тюрьму любовь тоску



Sтишок удовлетвориста

Люблю себя давным давно
И мне не нужны ваши писи
Я ем курю бухаю сплю
Спускаю я в себя деньгисы


Рецензии