Была услышана

                По мотивам строк; "Когда эмоции..." автор Елена Пьянкова

                "Когда эмоции переполняют душу
                Их просто надо выводить наружу,
                Что я и делаю всегда:
                Понравились цветы - их нарисую,
                Понравился наряд - я потанцую,
                Понравились стихи - я помечтаю
                И, может, напишу свои.
                А, если нравится мой друг -
                Я облюбую, сердце стук.
                А что не нравится - от греха уйду
                И больше никогда туда я не приду."

                http://www.stihi.ru/2018/11/22/9277



        БЫЛА УСЛЫШАНА..?
 
Приснилось Лене ночью десять строчек,
которые она сложила в некий ряд,
своим стихом назвала - говорят,
плюс стайка запятых, да пара точек.
 
Эмоции переполняли Душу,
и что понравится, всё складывала в них,
ещё чуть-чуть и лопнуть может стих?
Так надобно его вести наружу.
 
Туда, где ждут признанье и цветы,
да вот беда нет праздничного платья?
- О нём могу лишь только помечтать Я.?
С мольбой к Парнасу, перейдя на "Ты".
 
Была услышана и глас, и сердца стук,
мечты исполнятся, Всему - своЁ, сказали;
- Быть знаменитой сможете едва ли,
а с рифмой подружитесь - милый друг...
               ***

С улыбкой, уважением и прошу без обид, ничего личного...
*
"Меня тут так мочалят, что я начала привыкать к всяческой критике.
Но есть и такие,которым я нравлюсь."

Елена Пьянкова   25.11.2018 14:07


Рецензии
Перо Мастера!
Очень интересно Ваше творчество!!!

Расьяна   26.05.2022 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.