Ринату в день рождения!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
ЖЕЛАЮ Я, ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ,
И ПОКОРЕНИЯ ВЕРШИН!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВАША ЗВЕЗДА,
СИЯЛА ЯРКО ПУТЕВОДНО,
И ЖИЗНЬ ВСЕГДА ЧТОБЫ ТЕКЛА,
ПО РЕКАМ ЧИСТЫМ МНОГОВОДНЫМ!
ЧТОБ ВАМ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ,
ВАШИ СТИХИ КОСМИЧЕСКИМ ПОТОКОМ,
СТРЕМИЛИСЬ ИЗ ПОД ВАШЕГО ПЕРА,
И БЫЛИ БЫ ДЛЯ ВСЕХ, УРОКОМ!
ЧЕГО ЕЩЁ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ?
ЧЕГО ЖЕЛАЮТ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
ПОДНЯТЬ ВИНА ХРУСТАЛЬНОГО БОКАЛ,
ЗА ВАС МОЙ ДРУГ, ПРИГУБИТЬ С НАСЛАЖДЕНИЕМ!


Рецензии