Снежинки-вестники зимы

Мороз прошел, оставил иней, льдинки.
Зиме и вправду очень рады мы.
Летят, кружатся надо мной снежинки-
Серебрянные вестники зимы.

Искрятся, удивляя нас с тобою
Своей неповторимой красотой.
И днем и ночью светят под луною.
На сердце от зимы такой покой.

Они летают, на землю ложатся,
Я наяву, как будто вижу сны.
Душа поет, когда над ней кружатся
Чудо-снежинки-вестники зимы.


Рецензии