Осеннее небо

Небо небушко осеннее,
Хоть один бы был просвет.
Будто мрачностью усеяно,
Позитива в небе нет.

И природа на уныние
Давит серостью на всех,
Без листвы деревья сивые
Зиму ждут и белый снег...

...Не пускайте в душу холода,
Выше туч там с солнцем высь.
Всё легко, пока вы молоды,
Впереди когда вся жизнь!

Дней осенних будет множество.
И мрачнее, чем сейчас.
Поздней осени убожество -
Испытание для нас...


Рецензии