Хобби часть 2. Судьба моя

Ну вот уже целый месяц участвую в проекте «Россия пишет», сегодня маленькое обобщение нескольких тем, т.к. это есть моё хобби. Раньше писала о «Каждый человек – посланник судьбы», «В жизни тысячи дорог», «Добро должно победить зло», «Певцов много-Певцов один», про коллажи и свой рабочий режим, а сегодня в целом обо всём.

В продолжение вчерашней темы, про онкологию. Когда я попала в больницу, то весной 1997 года начался сериал «Девушка по имени судьба», он запал мне в душу, а главные герои стали идеалами любви. Красавица Гресия Кольменарес, до сих пор восхищаюсь ей. В до возращения домой, я не смотрела сериала, а иногда слышала по радио первый канал, но заключительные серии смотрела дома.

Потом песня года, дала толчок, я увидела её с песней «Сударь», её образ, харизма, монера, стиль и голос, карие глаза меня покорили. 20 лет я её слушаю, это человек вселил в меня надежду и веру, артистка и знаковый человек в моей жизни, тот самый посланник – Ирина Аллегрова.

Ну и следом с 98 года по сей момент мои посланники и люди, благодаря, которым я стала сильней и такая, какая есть. Моя любимая и уникальная Лена Василёк, потрясающая Вика Цыганова, неповторимый Сергей Любавин, необыкновенная Юлия Андреева, родная и талантливейшая Зара , дорогой мой капитан Дмитрий Певцов, а также Андрей Вертузаев, классный и прекрасный человек, красавица и артистка с невообразимым голосом и добрым сердцем Сергия . Эти люди часть меня и того, что я делаю.

Конечно, есть люди, не так медийные, но знаковые в моей жизни, о них постараюсь рассказать завтра.

30/31


Рецензии