Хобби часть 1

Вот раньше в детстве заполняли анкеты, был там такой пункт-хобби.
Кто что в ней писал рисование, музыка, петь, танцевать, спать, гулять и т.д.
Я всегда писала петь и музыка, прошли годы ничего не поменялось, только улучшилось и укрепляется, только оно не совсем в пою, а поет кто-то, а с ними рядом. Сложно объяснить какой кайф получаю от своего хобби, процесса работы с творчеством. Счастливая я, что меня окружают талантливые и дорогие сердцу люди. Они моя опора и поддержка. К сожалению, петь сама не могу, пела до 10 лет, участвовала в школьных мероприятиях, стихи читала, и выступала. Очень любила предмет музыка, и как вел его Геннадий Васильевич Машин учитель от Бога.

Но по воле судьбы в 10 лет у меня обнаружили онкологию (лимфома гортани), это перевернуло жизнь мои родных и мою. Год химиотерапии в Москве, свыше 20 операций, 8 месяцев я не ела, это жутко вспоминать. Потом, заново училась ходить, говорить, есть не все можно было и т.д. Не дай Бог такое никому.
Я благодарна Богу, всем родным, учителю своему первому, одноклассникам, тем кто, поддерживал меня и родных.

Вернуло к жизни после творчество, да остались дефекты – это мой голос, шрам на шее. Родители меня опекали после школы, никуда не хотели пускать, но жизнь менялась, я не хотела сидеть дома и отставать от сверстников. Наоборот хотела показать, что, не смотря на все, что со мной было, нужно продолжать жить полноценно. Хоть как порой трудно не бывает. И я пошла, учиться и работать. А также продолжать развивать творческую деятельность. Знакомство с каждым человеком на жизненном пути я извлекаю только хорошее, они все потрясающие.

Моё хобби – это отдушина от всего не простого, что происходило и происходит в моей жизни.
Пусть у каждого будет такое хобби по душе.

29/31


Рецензии