В гостях у профессора Саркиса 10

(Выдержки из публикаций профессора, д.э.н., основоположника научной школы  Саркиса А. (Ростов-н/Д))

***
Кстати, Сталин, по слухам, всю охрану приказал расстрелять, правда, расстрел охраны незадокументирован, т.к. такие архивы не сохраняют, но на Сталина это очень похоже.

***
Например официальный доход Батуриной (задекларированный) в 2009 году ровнялся 85 миллионов рублей в ДЕНЬ (это не описка в день, т.е каждый день).

***
С 1979-1990 года Тэтчер занимала пост Премьер Министра Великобритании. (Высший административный пост в Объединённом Королевстве). Поста Президента в Англии просто нет. В 1982 году выиграла войну с Аргентиной за Фолклендские острова. (Действовала смело и решительно, и за короткий срок разбила наголову Аргентинские войска).


Рецензии