Из книги Вопреки-3

Меня-Не-Привлекают-Толпы,-Стаи,-
Команды-"ВсякоИзбранных":Все-Те,-
Кто-Силу-Ощущают-Только-В-Спае-
С-Подобными...Мне-Даже-В-Пустоте-
БесСвязных-Отношений-Многовато-
Навязанных-Идей,..-"Коллективист-
Монополист",-"Общественная-Вата"-
Чьих-Убеждений-"Как-Бы-Против-Крыс",-
Но-"Избирательно-Умно:Корпоративно",-
Орудие-Цинизма...Не-Хочу-
Ни-"В-Форме"-Быть,-Успешной-И-Спортивной,-
Ни-Популярной..."Бисерок-Мечу"-
Перед-Семьей-И-Только:Долг-Природный-
Единственный-"Общественный"(И-Тот-
Рассудком-"Обесценился",-Не-Годный-
Для-Службы-Избалованности,-"Сорт-
Нижайший"-Поклонений-Исключая-
Из-"Позитив-Лелеющих")...Ни-С-Кем-
"Лепить-Единый-Дух"-Не-Начиная-
И-Глупость-Не-Поддерживая,-"Ем",-
Однако,-"Из-Одной-Тарелки"-Скорби-
И-Нужды-Разделяю-Всех,..-Изгой,-
Ходи-Ко-Мне-Беду-Делить:В-"Утробе-
Всеобщей-Матери"-Есть-Пища-И-Покой...


Рецензии