Воскресное утро

Во мне есть ум, а ты есть помраченье!
Бокал Шабли и сдобное печенье
В кровать с утра – сегодня воскресенье
И незачем вставать! Губами опьяненье

Почувствуй – передай: горячее теченье
Снесёт в блаженный рай глубокого волненья,
Игра «тяни-толкай» и прочие движенья,
Люби – не умолкай! - до умопомраченья!


Рецензии