Жаль, краток девушек вояж

Подруги улетели в Шарм аль Шейх,
Уже не первый раз,к исходу года,
Там все знакомо,в мелочах,
Да неизменно,теплая погода

Отель знаком,все пляжи,лежаки,
И египтяне-так красивы мужики!
Они в восторге от таких гостей,
В огне фантазий,и страстей

И даже строгая охрана,
Встречает их у моря рано,
Поклоны девушеам-то слева,а то справа,
Приветствие им-Украине Слава!

И лежаки,как тапочки,несут,
Надеясь,что все это им зачтут,





Им фрэш,бесплатно,полотенце на лежак,
Такое не получит всяк

Подруг там любят,как посланцев Украины,
Туристы разных стран-все женщины,мужчины,
Да сладкий чай,на Аннабее подают,
Его и продавцы охотно с ними пьют

Да,жаль,что краток девушек вояж,
Вот попрощался восхищенный пляж,
И самолет взлетел,взмахнув крылом,
Их ждет заснеженный,родимый дом

25.11.2018 год


Рецензии