В защиту ужей или Гринпись против...

Выдохновение отсель:
УЖ. Ликбез для графоманов. Из личного опыта.
Мари Гардэ. http://stihi.ru/2015/12/12/8737


... где стихи, там нет ужей,
там поэзия уже!
стих и уж куда хужее,
чем гадюка на меже.

ты за хвост возьми ужа -
только сильно не пужай -
и забрось его подальше,
чтоб назад не прибежал!  ©

 * * *

"Прибежал" я взад. К тому ж,
Что ж вам сделал бедный уж?
Я ж ужиху дожидамши.
Я жеж ейный, как-бы, муж.

Я ж вам так, мадам, скажу.
Не судите по ужу.
Здесь такие "каки", "веди"!
Их, увидев, аж, дрожу.
 
Всё ж понятно и ежу.
Я же тут для куражу!
А не то я Гринуписю
Всё, как есть, про вас скажу.

Что ни man у нас, то Граф.
Ходют все, носы задрав.
Вы жеж мной, да по "харизьме".
Больно, ведь! Иль я не прав?..

Фото: macroclub.ru


Рецензии
Ваши пародии, Влад, хороши уже тем, что стих в них льется свободно, аки обычная речь. Замечу только, что оригинал сам как пародия. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   16.03.2019 17:54     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас за высокую оценку моих "творческих потуг".

А уважением,
Владимир

Влад Фад-Деев   20.03.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.