шедевр после дождя

ШЕДЕВР ПОСЛЕ ДОЖДЯ
Над морем замирает гром,
Слышны последние раскаты,
Но теплым и грибным дождём
Алушта с Ялтою обняты.
   Ещё бегут потоки с круч,
   Уж, очертанья гор, как прежде.
   Из просверлившей тучу луч,
   Вселяет теплые надежды.
Дождь перестал и ряби нет,
И чайки носятся над мелью.
На набережной автопортрет
Рисует мальчик акварелью.
                25.11.187г.


Рецензии