На смену осени спешит зима

На смену осени спешит зима.
Тепла уже не будет. Это точно.
Уж третьи сутки гонит тучи к нам
Всё тот же  ветер северо-восточный.

Не факт, что будет снег лежать в степи -
Теплее, чем в Сибири, здесь зима.
Как правило, два месяца гостит,
Весну впускает в феврале сама!

Терпенье надо - зиму пережить...
Кубань и Предкавказье зацветёт!
Ведь время так стремительно бежит!
К нам вновь уже стучится Новый год!


Рецензии