Вызов

Казимир Малевич «Скачет красная конница». 1928–1932 годы. Собрание Русского музея, Санкт-Петербург.

ТЫ ГОВОРИШЬ..,
ИНОМУ..СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ,
КАК ОТВЛЕЧЁННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ
     НЕ ПРОВЕРЯЕМЫЕ ОПЫТОМ..!

НЕ ТО ФИЗКУЛЬТУРА..,
НЕ ТО ЛИТЕРАТУРА..,
НЕ ТО...
ПОЛИТИКА И СХОЛАСТИКА..,
- СМЕСЬ БОГОСЛОВИЯ С ЛОГИКОЙ АРИСТОТЕЛЯ,
С НИГИЛИЗМОМ,
УМЕСТИВШИМСЯ В ОДНОЙ ФРАЗЕ...
- ДА ПРОПАДИ ОНО ВСЁ...
                ПРОПАДОМ!

Я-Ж ГОВОРЮ..
- ИЗВИЛИСТАЯ ЛЕСНАЯ ТРОПИНКА..,
                ЭТА НАША ДОРОГА..,...
ЕЁ КАЖДОДНЕВНЫЕ
 ТЕОРЕМЫ И АКСИОМЫ..,
                ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,
ПРИСУТСTВИЯ В НАС..
                ЧЕЛОВЕКА И... БОГА..


Рецензии