Ненужное счастье

А я считала дни и ночи,
А я была тебе верна.
Я думала-ты счастье мне пророчишь,
Но оказалось это всё слова.

И я опять в потоке будней
Ищу захлопнутую дверь.
За дверью той осталось счастье,
Но нужно ли оно теперь?

Я разорву порочный круг мечтаний,
Уйду обратно в пустоту.
Где горький след воспоминаний
Оставит душу навсегда мою.


Рецензии