мама

Мама! Мамочка, милая мама!
Поздравляю сегодня тебя!
В человеке, такая программа,
Чтобы маму любило дитя!

И прекрасно, об этом все знают,
Что для мамы важнее всего.
Когда дети растут, подрастают,
Без болезней, чтоб всё хорошо!

И рассказывать можно про маму,
Целый день, целый год, целый век.
Чтоб любить, нам не надо рекламу,
Это самый родной человек!


25 ноября 2018 г.

посвящается моей маме и всем мамам на свете в день матери!


Рецензии