Биоритм

В твоём биоритме дышать научиться,
В ладонях своих согревать щетину,
На нашу историю вето ложится:
Тихо любить. Доверять - никому.

Глаза закрываю и чувствую дрожи -
Так пенится кровь, если рядом не ты.
Я знаю оттенок твоей родной кожи
И твой изучила характер мечты.

Знаю рецепт, как сделать счастливым,
Тех, кто коснулся дна моих крыш.
Былую себя я уже победила,
Надеюсь, что в сердце моё долетишь.

В твоём биоритме дышать, не сдаваться -
Завистникам, мнимым советам и снам
Никто не умеет, как ты улыбаться -
За это тебя никому не отдам.

/10 января’ 2016г/


Рецензии