Вот Я

Вот Я.

Вот моя смерть,

И вдруг Смерти как нет.

* Вот Ты, вот твоя плеть, ты бей, ты первый под снег.

Я Тут.

Я как роса.

Скольжу, но только с небес в небеса.

Ты там, Тебя почти нет.. Ты Тьма на этой Земле.

Он знал,

Он чувствовал боль,

И боль стала змеёй, Ей грызть его и меня.

Чем выжечь меня и тебя? (Звук слов, безнадежная мысль... боль белого снега... Паралич


Рецензии