Я не люблю черное

Мне не нужны ни золото и бриллианты
Господь мне сделал подарок свой
Окрасил душу разными цветами,
Вот только черный не любимый мной.

Черный он темнее ночи, через него
И звезд не увидать, какой-то траурный он очень
Одежда черная на воронье похожа
И душу черную не разгадать

Когда же радуга на небе налюбоваться
Не можешь красотой.
И праздники салютом отмечаем
Яркими огнями освещаем
На тёмном фоне, быть может он и не плохой

Вот если черный цвет дополнить другим цветом,
То коленкор совсем другой.
Когда же черный с белым, тогда торжественный
И праздничный такой.

Бывает в жизни плохо, беда и горе,
Неудачи чередой, мы называем в жизни нашей
Черной полосой. Он почему-то о войне напоминает
Ведь только у пиратов флаг такой.

Шахидки черные одежды одевают
Укрывшись черными платками с головой.
Я замечала люди крестятся при виде их
Теряют свой покой и их обходят стороной.

Вот только радость нам приносят
Яркие цвета, особенно детишки
Радуют меня, они одеты в яркие одежды,
На них не налюбуюсь, душа ликует у меня
Спасибо Господи за твой подарок!
По жизни с ним иду не унываю я!



23.11.2018 г.


Рецензии