0, 4, 5, 2, 6 Полный

0.4.5.2.6. «Полный». СУПЕР-ХИТ!

1к. Я полный атеист – не в верю в Бога нифига,
И для меня, Вселенная – универсальная игра,
А жизнь моя то – уровни – один всего лишь класс,
А я это – игрок, против других играю щас.
Припев:
Я – полный во всех смыслах, вот такая вот фигня,
И недостачи нет почти во всём у меня,
Лишь только – моё тело худое, вот и всё, –
И полным быть не хочет, это полное дерьмо.

2к. Я полный эгоист – живу лишь только для себя,
И ни кому не подчиняюсь вовсе никогда.
Я делаю лишь только то, что я хочу,
Лишь только для себя, и я от этого торчу.

3к. Я полный пофигист – я на законы не видусь,
И если захочу, то – до всерачки я напьюсь.
Мне пофигу проблемы – их решать не буду я,
На всех я забиваю, иногда и на себя.

4к. Я полный онанист – я мастурбирую и всё,
И женщин не мучу я, они – полное грязьё,
Поэтому совсем не напрягаюсь в жизни я,
А только расслабляюсь, наслаждая лишь себя.

5к. Я – истинный юрист, не зря учился на него,
И знаю все законы: и природы, и всего,
Не нарушаю их, но и по ним я не живу,
Зато всегда себя от всех законно защищу.

6к. Я – полный долбодятел, и это полная фигня,
Я задолбался полным быть во всём и всегда.
Лишь только хочу полным стать я в теле своём,
По этому поводу давайте вместе споём:

7к. Философ полный – я, и это полный, уж, загон,
Зато у меня полный информационный набор:
«Игру универсальную ни кто не создавал,
Она парадоксальна, в этом есть её состав».


Рецензии