Наша отрядная. Авторские права защищены РАО

Мне мотив из детства наиграла осень
В пионерский лагерь вновь меня уносит
Летняя эстрада,девочка на сцене
девяносто первый год в июльской смене.

    Хвойный запах лета,
    Пионерский лагерь,
    Милая девчонка
    Я бы всё исправил.
    Много лет промчалось
    Я грустить не стану,
    Первая любовь
    К.Д.      
   
От её улыбки зажигались звёзды
Первое признанье никогда не поздно
Летняя эстрада,девочка на сцене,
девяносто первый год в июльской смене.


Рецензии