Нет сил

Сколько же ещё держаться
Я смогу, нет сил,
Чтобы в пропасть не сорваться?
Вновь лечу без крыл,
А вокруг всё люди, люди...
Тоже, как и я,
Проклинают эти будни,
Что свели с ума.
Никакой поддержки свыше,
Мы почти на дне,
Развелись повсюду крысы,
Тлеет жизнь во мгле.
Бюрократ на бюрократе,
Столько развелось,
Не удержишь на домкрате
И повсюду ложь,
Что не верится уж в завтра,
Коль сегодня нет,
Я хочу туда, обратно,
Чтоб увидеть свет,
Но на нас теперь, так вышло,
Прёт капитализм
И рулит, как будто дышло,
Прямо в нигилизм.


Рецензии