Взгляд со стороны

Вот какой он бывает взгляд со стороны, завистливый, доброжелательный, злостный или все же добрый.

Со стороны, кажется, что все у каждого получается легко и хорошо. Но это всего лишь, кажется, сама счастливая пара и семья, может быть на самом деле и во все не счастливы. Бывает, пара играют на людях, что у них всё отлично и они пример, а приходя домой чужие. Так же бывает и в дружбе, и в работе.

Кто-то из коллег и друзей завидует и с их стороны, все вы просто получаете, все успехи, будто не своим трудом достигли и достигаете. Вот говорят, осуждают, обсуждают артистов, а у них в шоу-бизнесе еще все сложней, уровень выше, всегда нужно быть в теме, моде, на высоте, на волне популярности.

Со стороны и чужие дети быстрее растут. И своих ошибок и проступков не замечаешь, а чужое сразу. Но есть и плюсы во взглядах со стороны, например: когда выбираешь пару, родные, особенно бабушки и дедушки, мудрые люди, сразу видят, подходите друг другу или нет.
Они это оценивают с жизненным опытом и у них особенная чуйка.

Вот такая она штука этот взгляд. Со своими плюсами и минусами. Нужно ли нам на него обращать внимание и прислушиваться, что говорят, это наверно зависит, кто нам это говорит, ну и на свою внутреннею интуицию, что она нам подсказывает.

26/31


Рецензии