Король

Я стою в своей классной короне
И блестит она ярким огнем,
Я сегодня опять во френдзоне,
Во френдзоне я стал королем!

Ярким светом корона блестит,
И рубины на ней и бриллианты,
Кто фредзону хоть раз посетит,
Не вернется от туда обратно!

Я Король! Я могуч! Я всесилен!
Я подружка у многих подруг,
Но с френдзоны я выйти не в силе
И для многих я здесь лучший друг.

И нет места на свете унылей
И гори оно адским огнем!
Без каких-либо, было, усилий,
В этом месте я стал королём!


Рецензии