0, 4, 5, 2, 7 Половая жизнь

0.4.5.2.7. «Половая жизнь».
1к. Меня кумарят женщины уже давным-давно,
Из-за того, что все подряд разводят на бабло,
Из-за того, что жалко им всегда своей "звезды",
Из-за того, что не хотят всегда меня они.
Припев:
Половая жизнь мне почти не доступна, \
Очень редко я добиваюсь её.   \ 2 раза
Женщины меня не хотят постоянно   /
И отворачивают своё лицо. /

2к. Наверное проклятие положено в меня,
Ведь не дают мне женщины вообще никогда.
Где мне найти заклятие, чтоб снять своё проклятие?
Кто знает – подскажите, – меня быстрей спасите.

3к. Какая-то энергия исходит от меня,
Что женщин отталкивает день изо дня.
А может, просто, я – тупой и многого хочу:
Чтоб сами приставали, ну, а я лишь торможу.


Рецензии