Обнимаю Тебя в мечтах...

Время утро...
             А сна всё нет...
Я надеюсь найти слова
Чтобы их через много лет
Повторяла Твоя душа!

Чтобы Ты обрела покой
В своей вере,
             Надежде,
                Снах
И гордилась Своей судьбою
Вдохновляясь в Своих мечтах!

Я повержен Твоим добром
Твоей силой,
           Уменьем ждать...
Ты как солнце Своим теплом
Греешь душу Мою опять!

Я не вижу Тебя...
                Увы...
Ты проснешься посмотришь в даль
И коснешься Моей судьбы
Растворяя в душе печаль!

Я почувствую это...
                Знай...
Только Ты Мне даешь покой
Только Ты говоришь мечтай
Где Мы будем опять с Тобой!

Я мечтаю!
         Живу!
              Дышу!
В Своих буднях и сладких снах
И конечно Тебя одну
Обнимаю в Своих мечтах!

Время утро!
           Я жду рассвет!
Чтоб согреться Твоим теплом
Чтоб увидеть Твой яркий свет
И забыться мечтая сном!!!...


Рецензии
Сережа!! Это - песня!!! Потрясающая!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2018 18:03     Заявить о нарушении
Так созвучны Ваши два произведения!!! Для Любимой!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2018 18:09   Заявить о нарушении
Спасибо большое Оля! Рад был Тебя видеть! Твои слова очень добры!Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   25.11.2018 18:39   Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Серёга!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2018 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.