Страшилки 2, 3, 4

Дворник случайно нашёл два рубля.
Сунул в карман и сказал громко "Бля!"
Где-то скривился ангел его.
Больше не сыщет он ничего!

Дворник копейку нашёл, во как клёво!
Но не сказал он доброго слова.
Вновь прозвучало то самое "Бля!"
"Лучше б нашёл, как вчера, два рубля!"

Вот две копейки блестят на снегу
Дворник их поднял (ржу нимагу).
Молча засунул карман и пошёл.
"Бля", сказал ангел, "Эх, хорошо!"


Рецензии