идеальность внутренней среды

комната души не бывает прокуренная,
она всегда(!) Идеальна,
автоматика доступа не пропустит не своё.
конешно Нашествия не своего, случаются.
но толку от этого никакого,
Личность она монолитна и всё.


Рецензии