Не судьба...

Мы не встретимся в следующем мире,
Пусть минует опять целый век.
И следов не заметим друг друга,
Потому что там падает снег.

И родных голосов не услышим,
Тех, которые помнишь и ждёшь.
Снов желанных в ночи не запомним,
Потому что смывает их дождь.

Перекрёсток на карте небесной,
Мысли горькие все невпопад,
Мы не встретимся в этой вселенной –
Так сегодня решил звездопад…

Александр Богданович,
2017 год


Рецензии