Письмо матери к сыну

Ты  достиг  высоких  вершин,
стал большим человеком в деле.
Я  горжусь  тобой ,милый  сын,
а  душа моя   держится   еле.

Ты  уехал  из  дома  давно,
редко ездил в родные пенаты.
Вспоминать мать, тебе не дано,
зачем лишние делать затраты.

Как жила, так живу и сейчас,
только Боже  об  этом  знает.
Жизнь уйдёт и мой придёт час,
моё сердце о сыне страдает.

Я растила тебя, мой  сынок,
и порой не спала  ночами.
Позабыта тобой, как ты  мог,
по утрам  заливаюсь слезами.

У тебя там,  в далёком краю
есть семья и наверно  дети.
И живёшь ты в красивом раю,
вы  в  хорошие вещи  одеты.

Позабудут  они  и  тебя,
когда время твоё настанет.
Остаюсь твоей матерью я,
ведь других матерей не бывает.

С нетерпением жду я тебя,
приезжай, обними напоследок.
Твою мать  не  жалела судьба,
ты учи  уму - разуму  деток.
      25.11.2018.


Рецензии