0, 4, 5, 2, 8 Анна-2

0.4.5.2.8. «Анна – 2».

1к. Анна Каренина, принцесса Анна,
Анна в Америке, Анна у нас;
Анна Кезерин очень печальна,
Ведь на костре её сжёг "плохой ас".
Припев:
Эй, давай, Анна, давай, ты от меня не отставай;
Эй, давай, Анна, давай, ты обо мне иногда вспоминай;
Эй, давай, Анна, давай, ты в обиду себя не давай;
Эй, давай, Анна, давай, всем побольше, ты, Анна, давай.

2к. Анна "влюблялася", Анна сосала,
Анна не разу мне не дала;
Анна конкретно меня нае***а
И на бабло меня развела.

3к. Анна есть – Анна, Анна – Анюта,
Анечка, Аня, иль просто – жена;
Но у меня не было Анны,
А значит – не было совсем ни хрена.

4к. Анна не может, Анна не знает,
Анна забыла давно про меня;
Она меня и не вспоминает,
В общем – сука – Анна, она.


Рецензии