Не нашли любовь

Мы встречались,но не судьба.
Очень разные мы с ней во всём.
Не пойму её,не поймёт меня.
И любви нет в сердце моём.
     ПРИПЕВ:
Не будет моей,осознал,но молчу.
Жду когда она это скажет.
Чтоб ушла от меня,это очень хочу.
Жду когда она в дружбе откажет.

Мы встречались,но не судьба.
Дружба наша была не понятной.
Не любил её, и она меня.
Было это для нас очень ясно.
      ПРИПЕВ:

Мы встречались,но не судьба.
Не возникла любовь у нас.
Холод в сердце у ней и у меня.
Огонёк в чувствах наших погас.
      ПРИПЕВ:

Мы встречались,но не судьба.
Не нашли мы общее в жизни.
Наконец ушла от меня.
А я рад,для неё,стал лишний.
      ПРИПЕВ:


Рецензии