СтихоПлЁтка!

ВЕТЕРАН!
Замёрзла в своём доме-ветеран войны
АФГАНСКОЙ!
Отключили газ ей за долги! Пусть мёрзнет!
Так решили, те чинуши, у каких нет сердца-
вместо него льдинка, как у сказочного Кая!
Надо всем, без исключения платить за газ!
Ну, а кто в тяжёлом оказался положении-
лягте на кровать и ....
помирайте!


Рецензии