Доброе утро

Рано Настенька проснулась,
Сладко, сладко потянулась.
Куклы все пересчитала,
«Утро доброе!» сказала.

Вот сидит любимый мишка,
А вдали смешной зайчишка.
Вместе Настя их посадит,
«С добрым утром!» пожелает.

А в пакете паровозик,
Ждёт, когда поедет в гости.
Все вагончики в рядок
Настя быстро соберёт.

На гудок нажмёт: «Ту, ту…»
Он разбудит всю семью.
Настя к каждому зайдет,
«С добрым утром» пропоёт!


Рецензии