Тень

Ты всё дальше, и уже не слышно
Под моим окном твоих шагов.
Только верь, что нет ни слова фальши
В строчках мной написанных стихов.

Ты всё дальше, силуэт растает
В полутьме каштановых аллей,
Кто тебя теперь, как я, познает
В череде непостоянных дней?

Ты всё дальше, голос твой всё тише,
Но он в мыслях будет каждый день.
Я его через века услышу
И во тьме узнаю твою тень...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии