Чертополох

Не защищайся от меня! Мне тоже плохо.
Кистями мягкими цветы чертополоха
Закат себе раскрашивают в тон.
Давай поверим в то, что будет лучше,
И что не станет шариком колючим
Любви переродившийся цветок.
Что больно мы не сделаем друг другу,
Что, как вояка, потерявший руку,
Не будем ощущать пустой рукав,
Как нечто, всё ещё живое.
Нас двое, нас пока что двое,
И пусть не прекращается  "пока".


Рецензии